Penso assim...

SEM A CURIOSIDADE QUE ME MOVE, QUE ME INQUIETA, QUE ME INSERE NA BUSCA, NÃO APRENDO NEM ENSINO.
(Paulo Freire)
































































quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Churrasco na Varanda Gourmet

É no fundo do meu quintal. A gente fala Varanda Gourmet, rs. Fizemos um churrasquinho essa noite passada,de novo. A Camila traz as primas e algumas amigas e vamoquevamo fazer churrasco.Como todo churrasco de interior, coloca-se de tudo na churrasqueira. Carne, costelinha, linguiça, pão com alho,asinha, queijo e por ai vai...
Descobrimos uma outra iguaria. Banana assada com chocolate. É tudo de bom. Sabe aquela hora que já não se consegue mais comer a carne? Aí entra a banana assada. Excelente. Já fizemos duas vezes. Foi um sucesso. Até quem estava bebendo cerveja quis experimentar. Faço assim: Com banana nanica ou prata. Com casca corta ao meio, faz um furo horizontal sem atingir a casca e coloca pedacinhos de chocolate em barra. Eu coloquei Diamante Negro. Põe na churrasqueira com a parte da casca para baixo. Quando está derretido o chocolate e a casca estiver torrada, está no ponto.
]Veja a delícia.


bjos atodos! Luzia


16 comentários:

  1. Hummmm que deliciavou fazer aki em ksa.
    Bjs!!!

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  2. Olá Luzia
    Que delicia, essa banana, vou fazer.
    Eu faço banana com canela, açúcar e sorvete de creme , tambem fica muito bom.( a banana é assada com casca fechada, só depois é que abrimos e colocamos o açúcar com canela).
    Beijão
    Roseli

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  3. Olá Luzia, tudo bem?

    Que delícia devem ser esses churrascos, mais o que

    eu mais gostei foi da receita da banana, deve

    ficar ótima.

    um beijo carinhoso

    Regina Célia

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  4. Luzia do Céu,
    Quase morri de vontade!
    Que ideia simples e boa!
    Beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

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  5. Olá Luzia, tudo bem?

    Adorei sua visita, obrigada.

    Luzia, são vários tecidos, cortados em pequenos
    retangulos e colados com cola branca cascorez,
    um bem pertinho do outro, depois de seco passo outra camada de cola e depois de seco, uma camada de verniz acrílico.

    um beijo carinhoso

    Regina Célia

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  6. Nossa e bota delicia nisso heim?
    Vou fazer com chocolate, pq aqui em casa já fazemos banana assada na churrasqueira mas comemos com sorvete... Hmmmmmmmmm delicia
    Obrigada minha querida pela visita e volte sempre que quiser para tomar um café comigo.
    E quem é esse gorducho em seu colo? Lindo.
    Beijos iluminados

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  7. Oi Luzia, obrigada pela visita.
    Já estou te seguindo também, vamos trocar bastantes figurinhas.
    Essa banana deve ser tudo de bom, ADORO banana.
    Bjos
    Mary

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  8. Oi Luzia
    Hummm essa banana com chocolate parece deliciosa!
    Fim do ano qdo estive em Canela RS comi numa churrascaria abacaxi assado e simplesmente adorei, muito bom.

    Bjos

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  9. Eu amo chocolate, nossa deve ter ficado a sobremesa ideal...e é feita ao vivo, p ficar babando mesmo...rs a gente tem esse habito tb, quase morar no fundo ...rs vou experimentar e te conto a aceitação do povo aqui.
    obrigada pela visita e comentario
    bj

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  10. Luzia,
    Que delicia essa banana assada, adoro banana de qualquer jeito, mas com chocolate é tudo de bom!! Agradeço a visitinha lá no blog, e os pregadores não é tão difícil não viu, tem que ter muita paciência. A Jud explica direitinho lá no blog dela. Tem o link lá no meu blog! Beijokas e bom findi!!!!!!!!!

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  11. meus parabens luiza seu blog e um blog cultural nota 10 e realmente muito bonito você com certeza e uma mulher de bom gosto.

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  12. Oi Luiza passei pra te agradecer pela visita em meu blogg a casa da tia fa,seja sempre bem vinda quando quizer esta cheio de novidades.bem agora quero te dar os parabens belo seu blogg e esta banana 'e tudo de bom vou fazer bjs.Fatima.

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