Penso assim...

SEM A CURIOSIDADE QUE ME MOVE, QUE ME INQUIETA, QUE ME INSERE NA BUSCA, NÃO APRENDO NEM ENSINO.
(Paulo Freire)
































































domingo, 4 de julho de 2010

Salada de berinjela



Salada de berinjela

INGREDIENTES
3 berinjelas
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
2 tomates maduros e sem sementes
1 vidro de azeitonas sem caroço
1 saquinho de uvas passas
1 latinha de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
MODO de fazer
Corte as berinjelas em cubos e deixe em água e sal numa vasilha de vidro ou plástico por 2 horas.Escorra bem a água e frite no azeite com a cebola e o alho, por aproximadamente 8 minutos.Retire do fogo e misture o restante dos ingredientes. Os tomate e os pimentões em cubo pequenos. Acerte o sal a gosto e pimenta verde se quiser.Deixe descansar na geladeira por 2 horas antes de servir. Servir com torradas .
Obs: O azeite pode ser a quantidade que quiser. Quanto mais azeite, fica mais saborosa.Eu uso uma latinha de 200ml.

Nenhum comentário:

Postar um comentário